~[the IIID Empire] of Dir en grey!!.. ~Кё о любви и браке

Оригинал позаимствован непонятно откуда, перевод Saki-chan.

Вокалист Dir en grey Кё. Он не подпускает к себе девушек. Абсолютно. Разрушая наши наивные предположения, Кё-сан открывает дверь в наши сердца и жизни, впуская свежий воздух. То, что он обычно говорит, не всегда соответствует правде. Но сегодня все будет не так, потому что Кё-сан будет максимально искреннен с нами!

Kera: Сначала расскажи нам о своих воспоминаниях, связанных со Днем Св. Валентина.
Kyo: Сам я обычно не дарю шоколад. Но однажды мне подарили шоколад домашнего приготовления. Подарили и, встав рядом, сказали есть его. Я стал есть... Он был несладкий, просто ужасный. Но я не сказал этого. Однако, придя домой, сразу же выбросил его. Вообще-то я люблю сладкое, но во время тура или когда я на диете, мне он него нехорошо. Кстати, мой день рождения 16-го февраля, поэтому мне не нравится получать один подарок на оба праздника. И почему на праздник дается всего один выходной?

Kera: \смеется\ Какое бы ты хотел услышать признание в любви?
Kyo: Я хотел бы, чтобы мне сказали это на смешанном диалекте. Ты мне нравишься или что-нибудь в этом роде \~на диалекте Хаката, что находится севернее Кюсю\. Я хочу, чтобы мне сказали это так, как я раньше никогда не слышал.

Kera: А твое признание? Каким оно будет?
Kyo: Даже если я захочу признаться, думаю, я все равно не смогу это сделать. Для меня и просто поговорить с девушкой - проблема.

Kera: То есть, инициатива должна исходить от другого человека?
Kyo: Не знаю, еще не пробовал. Я предпочитаю просто плыть по течению \смеется\. Я законченный пессимист, так что если я поговорю с девушкой, а она останется ко мне равнодушна, это ранит меня в 5 раз сильнее, чем других. Вот почему я стараюсь не подпускать к себе никого! Наверное, остальные будут постоянно пытаться сблизиться с тем, кто им нравится, а я - нет. Это способ избежать возможной боли. И мое чувство гордости.

Kera: Тогда, что если с тобой попытается сблизиться девушка, которая тебе не нравится, что ты будешь делать?
Kyo: Я, наверное, скажу прямо: "Ты навязчивая!" или что-нибудь в этом роде . "Жить искренне" - мой девиз. Когда тебе кто-то нравится, ты стараешься не обращать внимание на отрицательные черты его характера, но я не буду этого делать. Я неприемлю то, что не люблю. Для меня неважно, какой идеальной может быть девушка, но если я приду домой, а она развела тараканов... это ужасно, не так ли?

Kera: Таких девушек не бывает \смеется\. Какой тип девушки может тебя заинтересовать? Серьезная или болтушка?
Kyo: Разные девушки. И беспечные, и веселые. Разве что грубые мне не нравсятся. У меня сильноразвитое эго, так что если девушка будет грубой, это будет походить на удар меча о меч. Меня это напрягает.

Kera: Есть ли какой-нибудь тип людей, про которых ты скажешь "меня тянет к ним"?
Kyo: Если это на самом деле хороший человек, мне все равно, к какому типу он относится. Если бы у меня был некий стандарт, а я разговаривал с девушкой, которая лицом под него не подошла, не думаю, что я захотел поддерживать с ней отношения, так? Наверное, меня тянет к деликатные и внимательным людям.

Kera: То есть к тем, что пришивают пуговицу сразу как она отпадет?
Kyo: Если еще и без лишних слов, разве это плохо? Я вырос в Киото, так что привык придерживаться некоторых стереотипов. Например, мне не хочется, чтобы девушка шла передо мной.

Kera: То есть, границы твоего идеала высоки?
Kyo: Думаю, да.

Kera: Значит, для вас, Кё-сан, любовь не главная вещь в отношениях.
Kyo: Не совсем. Если бы не было любви, было бы скучно, и это расстроило бы меня. Так что любовь - это здорово \смеется\.

Kera: Значит, есть связь между любовью и желанием творить?
Kyo: Да! Это благодаря энергии, получаемой от любви, я воплощаю в жизнь то, что я хочу.

Kera: То есть, когда ты переполнен любовью, ты можешь создавать песни о любви?
Kyo: Только я не буду этого делать. "Пока я счастлив, я буду выкладываться на работе по полной", вот о чем я думаю .

Kera: Тогда, Кё-сан, какими для тебя будут идеальные отношения с девушкой?
Kyo: Например, если мы едем в поезде, мне хотелось бы обсуждать с ней других пассажиров. Типа: "смотри, у чела напротив потная футболка". И так всю дорогу. Наоборот, мне не понравилась бы девушка, которая сказала бы "не хорошо говорить такое". Я хочу, чтобы она следовала за мной, и мы действовали бы вместе. Если я говорю: "этот мужчина - лысый!", девушка подходит к нему и тоже говорит: "Да, он лысый!!" \смеется\. Девушка, которая сделала бы для меня то о чем я думаю - самая лучшая. Если она существует, пусть даже и не идет впереди меня, я постараюсь понравиться ей! Но мне не верится, что где-то существуют такие люди.

Kera: И ты сказал бы ей, что она замечательная?
Kyo: Да, скорее всего.

Kera: Ты хотел бы быть со своим идеалом девушки все время, или ты не думаешь об этом?
Kyo: Мое личное время очень важно для меня. Когда я один, моя работа \~группа\ стоит на первом месте. Когда я начинаю встречаться с девушкой, я говорю ей: "Работа - самая важная часть моей жизни, ты не можешь быть важнее". Будет жаль, если она не поймет этого. Если я пишу песню, а девушка звонит и спрашивает: "Что делаешь?", я подумаю сердито: "Что-о-о?". Еще и сожму руки в кулаки. Ненавижу, когда меня прерывают.

Kera: И, наконец, что ты думаешь о браке?
Kyo: Брак? Разве это не сумма чувств двух людей? Что до самой свадьбы и банкета по поводу, не стоит приглашать много людей. Я бы хотел жениться в храме. Двухчасовой службы mokutou вполне достаточно. И нет никакой необходимости в свадебных нарядах. Если повседневная одежда чиста и опрятна, думаю, она прекрасно подойдет. Некоторые говорят: "Церемония должна проходить в церкви", и "Вы должны быть в свадебных нарядах" - ненавижу людей, замороченных на обычаях.

Kera: Конечно, вовсе не нужно волноваться об одежде.
Kyo: Но если вам уж так хочется выглядеть прекрасно, как насчет синей рыбы? \что еще за идея у Кё с синей рыбой? Он также упоминает об этом в Mr.NEWSMAN!\ Океанская рыба - отличный вариант костюма. Убираешь внутренности и надеваешь ее. А если размер маловат, так можно хотя бы вырезать украшения в виде цветка на пиджак. \смеется\.

Kera: Надеюсь, это шутка \смеется\.
Kyo: Нет, но типа того, если я увижу что-то, что мне понравится, я спрошу: "Правда?" \счастливый смех\.

-top-

Official Dir en grey web-site      ~JRock: Way of Difference!!
Сайт управляется системой uCoz